Les féculents et notamment les pâtes sont généralement plébiscités pour la tenir le coup lors de longues sorties sportives. Si les accompagnements sont nombreux pour ces aliments, il est important de ne pas surcharger vos plats en graisses et en sel. Chez les Athlètes du Bien-être, on aime se faire plaisir tout en faisant attention. Découvrez donc notre recette de sauce 100% plaisir et 100% équilibre pour votre prochain plat de féculents ! A appliquer dès votre prochain match ou votre prochaine balade à vélo !

1/ Les ingrédients

1 pot de dessert Sojasun Nature

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100g de roquette

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40g de parmesan rapé

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70g de Sojasun Cuisine*

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Poivre blanc du moulin

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2/ La recette

Equeuter la roquette, la laver, la blanchir quelques secondes à l’eau bouillante salée, la plonger dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson, l’égoutter et bien la presser.

Faire chauffer à feu doux le Sojasun Cuisine* dans une toute petite casserole avec le parmesan, le laisser fondre.
Mettre le Sojasun Nature, la roquette et la crème de parmesan dans le bol du mixer, faire tourner afin d’obtenir une crème onctueuse…

 

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* Si malheureusement vous ne trouvez pas de Sojasun cuisine dans votre magasin préféré, remplacez-le par la moitié d’un autre dessert Sojasun Nature !