François Gabart, notre ambassadeur, n’est pas seulement le recordman du tour du monde en solitaire sur le trimaran MACIF (42 jours, 16 heures). Il est également un sportif ultra polyvalent avec comme seul mot d’ordre : le plaisir au quotidien ! Ajoutez-y une bonne dose d’équilibre et de diversité -dans le sport comme dans l’alimentation- relevés par un zeste d’adrénaline, vous comprendrez la recette du succès de ce virtuose des mers.
Les astuces de nos Athlètes
Pour notre websérie, François Gabart a rencontré Jean Imbert, Victor Coroller et Cédric Joly pour parler sport et alimentation. Motivation, récupération, concentration, énergie… Faites le plein de conseils sportifs et gourmands pour vivre à 100 % !
Episode 2 : Motivation, le plaisir dans le quotidien !
Restez motivés en toutes circonstances avec les astuces plaisir de François Gabart, skipper du trimaran MACIF et Jean Imbert, chef et ambassadeur de Sojasun !
© Sojasun / Windreport’ / Werewolf
La recette de la Salade César
- Pain de mie
- Steak de soja
- Tomates cerises
- Salade
- Parmesan
Accompagné d’une sauce :
- Sojasun Nature
- Ciboulette
- Moutarde
- Coupez les tomates cerises en deux et le pain de mie en dés
- Faites cuir le pain de mie, puis le steak de soja découpé en lamelle
- Posez tous les éléments dans votre assiette
- Régalez-vous avec un joli dressage !